Суббота, 26.07.2025, 12:44

Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 30

    Средиземноморская кухня – понятие объединенное, но касается оно кухонь многих средиземноморских стран. Самые частые продукты, которые пользуются популярностью в рецептах такой кухни – это многие фрукты, овощи, разного рода масла, в особенности оливковое, некоторые пряные травы. Также здесь особое место уделяется многим злакам, рису, пасте (изделия из макарон), с добавлением рыбы, птицы, мяса и морепродуктов.

    Блюда из средиземноморской кухни по-своему универсальны, они идеально подходят для российского стола, они полезные и очень вкусные.

    Греческий салат

    Ингредиенты:

    • Сыр Фета – 200 граммов,
    • Сладкий перец – один.,
    • Помидоры –пару штук,
    • Огурцы – 2 шт.,
    • Маслины (лучше без косточек) – две горсти,
    • Салатный лук красный – 1 шт.,
    • Орегано – 1 веточка,
    • Оливковое масло,
    • Специи.

    Процесс приготовления:

    Нарезают сыр мелкими кубиками. Подготовленные огурцы помидоры режу ... Читать дальше »

    Просмотров: 247 | Добавил: nothan | Дата: 30.05.2014

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz